Komitmen Berikan Pelayanan Terbaik Bagi Masyarakat - BPJS Ketenagakerjaan Miliki Unit Layanan Di Daerah

14 August 2019

Logo BPJS

Foto: IST

TANJUNGPINANG,DISKOMINFO - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJSTK) Cabang Tanjungpinang mengatakan pihaknya terus meningkatkan komitmen dalam melayani masyarakat.

Yangmana sebagai salah satu bentuk komitmennya bagi masyarakat di Provinsi Kepri, BPJSTK tetap dapat melayani masyarakat yang ada di daerah di provinsi Kepri.

Hal ini disampaikan Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Tanjungpinang Rini Suryani melalui Kepala Bidang Umum BPJS Ketenagakerjaan pada acara monitoring dan evaluasi kinerja Humas BPJS Ketenagakerjaan Arya Pranagupta di Tanjungpinang,Selasa (13/8).

"Sebagai rentang kendali kita di daerah-daerah seperti Lingga,Anambas,Natuna dan Bintan, BPJS Ketenagakerjaan telah menyiapkan Unit Layanan BPJS Ketenagakerjaan melalui Bank   BNI," ungkap Arya.

Menurut Arya , nantinya melalui unit pelayanan di Bank BNI nantinya masyarakat di daerah tersebut tak perlu susah mendaftarkan kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan.

"Tak hanya mendaftarkan, di unit layanan tersebut juga dapat membayar serta mendapatkan pelayanan terkait BPJS Ketenagakerjaan," ungkap Arya.

Sehingga dengan begitu masyarakat di daerah juga dapat mendapatkan pelayanan BPJS Ketenagakerjaan dengan mudah.

Penulis : Asikk2