Pembatasan Sebagian Fitur Platform Media Sosial dan Pesan Instan

Siaran Pers No. 106/HM/KOMINFO/05/2019

Rabu, 22 Mei 2019 Pukul 15.00 WIB

JAKARTA, KOMINFO - Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara menyatakan Pemerintah melakukan pembatasan sementara dan bertahap sebagian akses platform media sosial dan pesan instan. Hal itu ditujukan untuk membatasi penyebaran atau viralnya informasi hoaks yang berkaitan dengan Aksi Unjuk Rasa Damai berkaitan

Baca Lebih Lanjut

Disnaker Kepri Imbau Perusahaan Bayar THR Karyawan - Akan Ada Sanksi Bagi Perusahaan Tunda Pembayara

TANJUNGPINANG, DISKOMINFO - Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Provinsi Kepri menghimbau kepada seluruh perusahaan dan pimpinan perusahaan yang ada di Provinsi Kepri untuk segera membayarkan Tunjangan Hari Raya THR kepada seluruh karyawan yang bakal merayakan Hari Raya Lebaran 2019.

Pasalnya,jika tidak membayarkannya pada H-7 lebaran, maka Disnaker Kepri bakal

Sekda Kepri :ASN Mulai Libur Lebaran 30 Mei Hingga 9 Juni 2019

TANJUNGPINANG - Sekretaris Daerah Provinsi Kepri H.T.S Arif Fadillah, M.Si menyebutkan bahwa libur lebaran dan cuti bersama Aparat Sipil Negara ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri mulai dari tanggal 30 Mei hingga 9 Juni 2019.

Hal ini disampaikan Arif Fadillah di Tanjungpinang,Rabu (22/5).

"Untuk libur seperti yang