Pemprov Bakal Kembangkan Kampung Teripang Di Kepri - Salah Satu Upaya Tekan Stunting Kepri

TANJUNGPINANG-DISKOMINFO- Pemerintah Provinsi Kepri bakal mengembangkan pengelolaan dan pengembangan kampung teripang di Provinsi Kepri.

Yang mana, kampung teripang ini akan menjadi salah satu kawasan atau desa percontohan yang didalamnya akan dilakukan berbagai upaya pengelolaan dan pengembangan potensi maritim yang ada seperti pengelolaan ikan dan pengolahan berbagai hasil laut lainnya.

Hal ini disampaikan

Baca Lebih Lanjut

Baznaz Kepri Keliling Laporkan Kinerja 2018 - Tingkat Pembayaran Zakat Meningkat

TANJUNGPINANG,DISKOMINFO - Amil Zakat Nasional Provinsi Kepri berkeliling melaksanakan kunjungan kerja melaporkan hasil laporan kinerja Baznas Kepri tahun 2018 ke Gubernur Kepri, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kepri dan Kanwil Kemenag Kepri, Selasa (19/3) kemarin.

Pelaporan kinerja yang dipimpin ketua Baznas Kepri Ustadz Drs.H.Mustamin Husain, Wakil

Baby Lobster tangkapan Koarmada I dilepas di perairan Natuna - Kepri

TANJUNGPINANG,DISKOMINFO - Baby lobster hasil tangkapan Tim gabungan Fleet One Quick Response (F1QR) Koarmada I akan dilepas oleh Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pujiastuti di Perairan Natuna  Provinsi Kepri.

Komandan Lantamal IV melalui Kepala Dinas Penerangan, Mayor Samuel Pontoh, di Tanjungpinang, Kamis (21/3), mengatakan, berdasarkan hasil pencacahan Kantor