Respon Wagub Digosipkan Maju Pilgub Kepri 2021

DISKOMINFO-Pemilihan Gubernur Kepri masih dua tahun lagi. Namun, desas-desus sosok-sosok yang akan maju dalam pesta demokrasi daerah itu sudah mulai muncul. Salah satu nama yang digosipkan bakal maju dalam Pilgub Kepri 2021 adalah Wagub Kepri sdianto. Saat dikonfirmasi terkait hal itu, Isdianto membantah. “Saya tak pernah bilang akan berpasangan dengan

Baca Lebih Lanjut

Keputusan Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Provinsi Kepri Tentang Penetapan PPTK

Berikut kami lampirkan Keputusan Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Provinsi Kepulauan Riau Tentang Penetapan Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) Dinas Komunikasi Dan Informatika Provinsi Kepulauan Riau Tahun Anggaran 2019. Untuk mengunduhnya silakan klik Link download dibawah ini :

Peraturan Gubernur Provinsi Kepulauan Riau Tentang Tunjangan Kinerja Daerah

Berikut ini kami lampirkan Peraturan Gubernur Provinsi Kepulauan Riau No. 80 Tahun 2018 Tantang Tunjangan Kinerja Daerah Di Lingkungan Pemerintahan Provinsi Kepulauan Riau. Untuk mengunduh nya silakan klik Link Download di bawah ini:

DOWNLOAD