Imunisasi Efektif Cegah Difteri

Data Kementerian Kesehatan menunjukkan bahwa sampai dengan November 2017, ada 95 Kab/kota dari 20 provinsi melaporkan kasus Difteri. Sementara pada kurun waktu Oktober - November 2017 ada 11 provinsi yang melaporkan  terjadinya KLB Difteri di wilayah kabupaten/kota-nya, yaitu 1) Sumatera Barat, 2) Jawa Tengah, 3) Aceh, 4) Sumatera Selatan, 5)

Asia Pacific Leaders Forum on Open Government 2017: Keterbukaan Pemerintah

Jakarta, 14 Desember 2017 – Sebagai salah satu bentuk komitmen untuk mewujudkan keterbukaan pemerintah, Kementerian PPN/Bappenas bersama Kementerian Luar Negeri serta Kantor Staf Presiden menyelenggarakan Asia Pacific Leaders Forum on Open Government 2017 (APLF 2017). Forum dialog internasional tersebut dibuka Wakil Presiden Republik Indonesia Jusuf Kalla dan dihadiri Wakil Presiden II Republik

Gubernur Selfi, Kominfo Hadiahkan Aplikasi Foto

TANJUNGPINANG,DISKOMINFO- Kehadiran Gubernur Kepri, Nurdin Basirun dan Sekda, H.T.S Arif Fadillah dimanfaatkan pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika  untuk berfoto bersama, Rabu (13/12). Hal itu membuat Nurdin mendapat ide untuk membuat aplikasi khusus foto di lingkungan Pemprov Kepri.

Awalnya para pegawai Dinas Kominfo tampak malu-malu. Namun Nurdin menawarkan untuk berfoto bersama. “Mau